TRILHA AO FORNO


INGREDIENTES:

12 Trilhas limpas de 200g cada.
Suco de 1/2 limão.
2 Colheres (sopa) de azeite.
4 Dentes de alho cortados em lâminas.
2 Cebolas cortadas em fatias finas.
2 Folhas de louro.
1 Ramo pequeno de alecrim picado.
2 Colheres (sopa) de salsinha picada.
2 Cravos da índia.
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

Lave as trilhas, escorra-as e disponha-as em uma travessa refratária.

Regue-as com o suco de limão e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e as cebolas até que estejam transparentes.

Junte o louro, o alecrim, a salsinha e os cravos.

Acerte o sal e a pimenta e cozinhe o reduzir o molho.

Regue as trilhas com esse molho e leve ao forno preaquecido a 200C, por 20 minutos.

Rendimento 4 porções

Tempo de preparo 1 hora e 5 minutos
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