TRILHA AO FORNO
INGREDIENTES:
12 Trilhas limpas de 200g cada.
Suco de 1/2 limão.
2 Colheres (sopa) de azeite.
4 Dentes de alho cortados em lâminas.
2 Cebolas cortadas em fatias finas.
2 Folhas de louro.
1 Ramo pequeno de alecrim picado.
2 Colheres (sopa) de salsinha picada.
2 Cravos da índia.
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Lave as trilhas, escorra-as e disponha-as em uma travessa refratária.
Regue-as com o suco de limão e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e as cebolas até que estejam transparentes.
Junte o louro, o alecrim, a salsinha e os cravos.
Acerte o sal e a pimenta e cozinhe o reduzir o molho.
Regue as trilhas com esse molho e leve ao forno preaquecido a 200C, por 20 minutos.
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 1 hora e 5 minutos