ROBALO ESPECIAL


INGREDIENTES:

1 Robalo de 2 kg fresco e limpo.
1 Cebola media picada.
1/2 Pimentão vermelho picado.
1/2 Pimentão amarelo picado.
3 Pimentas de cheiro picadas.
1 Maço de cheiro verde picado.
1/2 Xícara de azeitonas sem caroço picadas.
Sal.
Pimenta.
Azeite.
Suco de 1 limão.
1/2 Copo de vinagre branco.

MODO DE PREPARO:

Passe limão no peixe e tempere com sal e pimenta.

Em uma tigela coloque a cebola, pimentões, pimenta de cheiro, azeitonas e cheiro verde tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta e reserve.

Cubra uma assadeira com papel alumínio e deite o robalo.

Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o que restar cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel alumínio.

Leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos, depois desse tempo retire o alumínio e regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar.

Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.
NOSSO WHATSAPP