MOQUECA DE PESCADA AMARELA


INGREDIENTES:

4 postas grandes de pescada amarela.
3 Cebolas médias.
3 Tomates.
2 Pimentões verdes.
1 Maço de cheiro verde.
200 Ml de leite de coco.
2 Limões.
3 Colheres de molho de tomate pronto.
Azeite de oliva.
Sal.
Pimenta-do-reino.

MODO DE PREPARO:

Pica as cebolas, tomates e pimentões em pedaços pequenos (como se fosse para fazer um vinagrete).

Limpe as postas de peixe com suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Coloque um fio de azeite no fundo da panela e uma camada de temperos (cebolas, tomates e pimentões picados).

Alterne temperos e postas até terminar com uma camada de temperos.

Tampe a panela e deixe 2 horas na geladeira para pegar gosto.

Retire da geladeira e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada.

Quando o peixe estiver quase cozido (uns 45 minutos), acrescente 3 colheres de molho de tomate pronto e 200 ml de leite de coco.

Cozinhe por mais 10 minutos.

Acrescente o cheiro verde, tampe a panela e desligue o fogo.

Sirva com arroz branco.
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