CARPA RECHEADA


INGREDIENTES:

1 carpa de 3 kg.
3 xícaras de farinha de milho.
2 cenouras pequenas.
Azeitonas.
1 cebola média.
2 dentes de alho.
Sal.
Tempero verde.
200 g de bacon.

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador juntamente com 500 ml de água meia cebola, um dente de alho, um pouco do tempero verde e 1 colher de sal.

Coloque a carpa em um recipiente juntamente com a mistura já feita e reserve por cerca de 2 h.

Depois da farofa, coloque-a dentro da carpa, costure com fio e agulha e coloque assar enrolada no papel alumínio a 180º por cerca de 1 hora e 30 minutos.


FAROFA:

Rale as duas cenouras e coloque em uma panela junto com o tempero verde, a cebola e o alho, frite-os bem.

Aos poucos adicione o bacon, as azeitonas e a farinha de milho.

Sal à gosto.
NOSSO WHATSAPP