CAMARÃO ROSA AO CREME DE QUEIJO
INGREDIENTES:
1 kilo de camarão rosa.
2 Caixas de creme de leite.
1 Pote de requeijão cremoso.
Queijo ralado a gosto.
2 Colheres de manteiga com sal.
1 Vidro de leite de coco.
2 Limões.
1 Colher pequena de sal.
Cheiro-verde.
Cebola a gosto.
Alho.
1 Pimenta do cheiro amarela.
1 Jerimum médio pré-cozido no forno (Abobora).
Azeite de dende a gosto.
Noz moscada a gosto.
Amido de milho.
Caldo das cascas dos camarões.
Guarnição, arroz de jambu.
MODO DE PREPARO:
Lave os Camarões, retire suas vísceras.
Faça um marinado de limão, sal, pimenta do cheiro, cebola e alho.
Misture os camarões e reserve.
Em uma panela refogue o resto das cebolas e a manteiga com uma colher de azeite de dendê.
Coloque os camarões, misture o caldo das cascas e o amido de milho até engrossar.
Depois coloque o leite de coco, o requeijão o creme de leite a noz moscada.
Sirva com arroz de jambu.