CAMARÃO AO MODO DE PRABHU


INGREDIENTES:

1 kg de camarão cinza sem cabeça.
Orégano.
Sal.
Curry.
Cebola.
2 dentes de alho.
1 pimentão.
Salsa.
Azeite e Azeite de dendê.
Margarina.
200 ml leite de coco.
2 limões.
1 tomate..

MODO DE PREPARO:

Tempere os camarões com o suco dos 2 limões, sal, 1 colher de chá de orégano e um pouco de curry. Doure a cebola e os dentes de alho bem amassados, no azeite e margarina;

Adicione os camarões, sempre mexendo com colher de pau, até sentir o cheiro saboroso (eles ficarão vermelhos).

Adicione o pimentão cortado em partes grandes; Adicione o tomate cortado em cubos; Coloque o leite de coco e aguarde 10 minutos.

Agora coloque 3 colheres de sopa de azeite de dendê; Se ficar sem muito líquido adicione água até cobrir o camarão.

Agora espere ferver em fogo brando com a panela tampada durante 20 minutos.

Após 20 minutos estiver com muito molho, destampe a panela e deixe o molho secar até ficar um pouco abaixo do nível do camarão, não esquecendo de mexer com colher de pau, periodicamente.
NOSSO WHATSAPP